Тема закрыта ботнет Layer7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cipher

Новичок
Реакции
4
USD
0
Я хочу купить ботнет Layer7
blazingfast, cloudflare(uam,Hcaptcha), hyperfilter, incapsula, fastly, stormwall, cloudradium, ddos guard
Мне нужен сильный бот-сеть, чтобы сломать всё.
Тот, кто может создать для меня огромную сеть ботов, свяжитесь со мной.
Я проверю всё перед тем, как заплатить. Если мы откажемся от моего требования, мы не сможем работать вместе.
Telegram: @Sucypher

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я хочу купить ботнет Layer7
blazingfast, cloudflare(uam,Hcaptcha), hyperfilter, incapsula, fastly, stormwall, cloudradium, ddos guard
Мне нужен сильный бот-сеть, чтобы сломать всё.
Тот, кто может создать для меня огромную сеть ботов, свяжитесь со мной.
Я проверю всё перед тем, как заплатить. Если мы откажемся от моего требования, мы не сможем работать вместе.
Telegram: @Sucypher
Доброго времени, по поводу ддг это анриал ибо обхода на данный момент ддг нет ни у кого, по клауду недавно вышла обнова на нее пока что обхода тоже нет даже на бурж бордах ломают голову, те кто вам сейчас предложат бота и якобы он это все обходит то знайте это скам 1000%

Я хочу встретиться с квалифицированным человеком.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    botnet ddos ddos botnet
  • Назад
    Сверху Снизу