Бесплатно Бесплатные банковские карты без идентификации Роснефть, много.ру(открытие), Payoner

Хелбой1

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
57
USD
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Карта подойдет как для грязи, так и для личного хранение средств.
Бонусная карта Роснефть "Семейная команда"
Карта выдается при заправке, на любую сумму, не предложили - спросите о каких либо акциях и бонусных картах. Вам дают анкету, Вы заполняете, формальные данные, типа: ФИО, адрес, телефон, никто эти данные не проверяет, лучше указать действующий телефон. Паспорт не просят, пишите, что хотите. Все, дело сделано, карта у нас. Получаем вот такой пакет:
По ней можно расплачиваться за покупки (хранить на ней деньги) в любом банкомате или магазине и на АЗС
Да-да, все по настоящему. Даже как в банке получаете вкладыш с информацией по карте.
1.png

Много.ру(открытие), Payoner присылают в почтовый ящик на сканы

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Могу порекомендовать

- они дают реальный немецкий IBAN и карту к нему. Можно даже на граждан РФ, но вот высылают только по Европе и нужно proof of residence предоставлять (например, счет за телефон, за коммунальные услуги и т.д.), но этот счет рисуется на раз два, и это не палят.

Что касается отрисовки паспортов, то я сильно сомневаюсь, что это зайдет. Ибей все же не лохи зеленые. А общаясь с большинством отрисовщиков становится ясно, что их творчеством можно обмануть только совсем молодых зеленых. Что тут говорить, что даже до недавнего времени сам не знал, что такое сигнатуры компрессии в jpeg-файле и как по этим сигнатурам легко выпаливают фотошоп.

Я не смог найти ни одного отрисовщика, кто нормально может отрисовать банковскую карту. Так чтобы с эмбоссированием, чтобы без следов редактирования. Ни одного! У всех рисовка карт косячная. Хотя по многу лет типа рисуют. Хоть самому учиться на отрисовщика и самому себе рисовать, вот честное слово...

Проблема антидетект-решений в том, что все ими пользуются А отпечаток у них один и тот же, как правило (у той же сферы этих отпечатков штук 50-60, ну так и не 10 человек этой сферой пользуется же). Т.е. всем таким крупным селлерам эти отпечатки известны, то есть они знают, что ты используешь антидетект, что автоматом в разы уменьшает твои шансы.

Я не смог найти ни одного отрисовщика, кто нормально может отрисовать банковскую карту. Так чтобы с эмбоссированием, чтобы без следов редактирования. Ни одного! У всех рисовка карт косячная. Хотя по многу лет типа рисуют. Хоть самому учиться на отрисовщика и самому себе рисовать, вот честное слово...
Это проблема, согласен.
Художник, с которым я работаю, таки научился делать такие карты. Но более-менее нормально получаются только 2 банка и только с определённым фоном. Всё остальное хрень полная.

А так метод очевиден: покупаете белый пластик, принтер на картах и эмбоссер. Печатаете, эмбоссируете, фоткаете. Вот этот метод даст хороший результат.
Но и оборудование придётся потратиться.

Проблема антидетект-решений в том, что все ими пользуются А отпечаток у них один и тот же, как правило (у той же сферы этих отпечатков штук 50-60, ну так и не 10 человек этой сферой пользуется же). Т.е. всем таким крупным селлерам эти отпечатки известны, то есть они знают, что ты используешь антидетект, что автоматом в разы уменьшает твои шансы.
Это чушь полная, что нужны какие-то уникальные отпечатки. На самом деле всё ровно наоборот - вы не должны выделаться из толпы. Даже если принять, что отпечаток обычного пользователя на 99% уникален по канвасу, то для того же манимена с посещаемостью 1,2 млн. в месяц это будет 12 000 таких же как и у вас отпечатков. Другими словами 40 штук в день :) То есть отпечаток типового посетителя не будет уникальным. А вот отпечаток пользователя браузера Сфера как раз уникальным будет, только в этом случае это как раз будет аномалией и такую заявку будут проверять наиболее пристально, как потенциально мошенническую. В общем, здесь "принцип балаклавы".
У Сферы, насколько я знаю, можно дополнительно покупать реальные отпечатки реальных пользователей, следовательно, их будет не 50-60, а гораздо больше, Сфера палится совсем по другому. Дело в том, что она собрана на движке Хрома двухлетней давности, 50 какой-то (не помню какой) версии. Актуальная версия Хрома - 86-я. Естественно, в 86-й версии есть функции, которых не было 2 года назад. Достаточно сделать яваскриптом запрос одной такой функции - и факт подмены заголовка браузера выявлен. Также, поскольку Хром обновляется автоматически, для того, чтобы в 2020 году работать в браузере 2018 года нужно проделать ряд вполне осознанных действий. И человек, который об этих действиях знает и может их проделать - явно не рядовой обыватель Вася Пупкин. А раз он не рядовой обыватель - тоже на более детальную проверку, а может даже и отказ автоматом: раз подменяет служебную информацию, значит, точно что-то не чисто.

Последнее редактирование:
Alley Cat у вас шаблона ВУ РУ нету? И есть мысль что ващ отрисовщик получает карты по почте через смс ну и карты тоже оформляет на сканы вот и весь секрет:)

Alley Cat N26 Германия отрисовка залетает:)

Назад
Сверху Снизу