Бесплатно Бесплатное обучение и поддержка (Картинг/Hacking/Арбитраж/Кибербезопасность)

Внимание!

Третья лекция (Тема: Настройка персонального VPN) пройдет в вторник 22.09.2020 в 18:00 по МСК!

За всеми подробностями - в ЛС или Telegram (@master_veider)

Внимание!

Четвёртая лекция (Тема: Виртуальная машина) пройдёт в субботу 03.10.2020 в 19:00 по МСК!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Из канала вышел.
Ну по сути информация в канале имеется,но в небольших объемах. Именно обучения кардингу я там не увидел. Есть вводные лекции (4 шт) и все. Хотите обучаться - там есть в чате ссылка на платное обучение. Бесплатного варианта не нашел. Есть статьи по арбитражу и питону,их не смотрел т.к. не мое направление.
Возможно в будущем в канале и появится бесплатное обучение кардингу,но сейчас его там я не увидел.
И все такие позволю себе задать вопрос ТС.
А зачем вам канал с "бесплатным" обучением кардингу,если у вас тут есть проверенная торговая ветка?
Разве что как вариант дополнительной рекламы,другого ответа я не вижу.

Внимание!

Пятая лекция (Тема: Как заработать новичку в теневом интернете?) пройдёт в пятницу 30.10.2020 в 20:00 по МСК!

Из канала вышел.
Ну по сути информация в канале имеется,но в небольших объемах. Именно обучения кардингу я там не увидел. Есть вводные лекции (4 шт) и все. Хотите обучаться - там есть в чате ссылка на платное обучение. Бесплатного варианта не нашел. Есть статьи по арбитражу и питону,их не смотрел т.к. не мое направление.
Возможно в будущем в канале и появится бесплатное обучение кардингу,но сейчас его там я не увидел.
И все такие позволю себе задать вопрос ТС.
А зачем вам канал с "бесплатным" обучением кардингу,если у вас тут есть проверенная торговая ветка?
Разве что как вариант дополнительной рекламы,другого ответа я не вижу.
Лекций долгое время не было, так как у меня было много работы, поэтому банально не хватало времени. Сейчас лекции возобновятся и будут проводиться стабильно 1-2 раза в неделю. Будет много информации по кардингу - зря вышли из чата, в ближайшее время будет много интересного.
Бесплатное обучение от платного отличается тем, что бесплатное - это чисто моя инициатива, и если у меня нет желания/времени, то лекций проводить не буду. И, конечно же, в бесплатном не будет приватной информации и кнопки "Бабло". Такой тип обучения направлен больше на новичков и любителей, если у вас уже есть опыт, то вам это просто не надо, но вы можете помогать новичкам в чате.

Мне часто пишут люди, у которых есть опыт, но которые ищут условную кнопку "Бабло" - дающие конторы, волшебные программы, магазин с 100% валидность карт и так далее. Так вот, такой информации в бесплатно обучении не будет. Такой информации вообще нигде нет. Поэтому нет смысла слишком много вкладывать в такое бесплатное обучение. Это ответ не столько вам, сколько всем другим соискателям, которые спамят мне ЛС ежедневно.

+ хотелось бы ознакомиться)
написала в ЛС

Внимание!

Лекция №6 (Тема: Основы безопасности и анонимности в интернете). Пройдёт в воскресенье 07.03.2021 в 20:00 по МСК!

Внимание!

Лекция №7 (Тема: Как не попасться на мошенничество в теневом интернете?). Пройдёт во вторник 09.03.2021 в 20:00 по МСК!

Внимание!

Лекция №8 (Тема: Вирусы и антивирусы). Пройдёт в пятницу 12.03.2021 в 20:00 по МСК!

Внимание!

Лекция №8 (Тема: Вирусы и антивирусы). Пройдёт в пятницу 12.03.2021 в 20:00 по МСК!

Ошибся.
В субботу 13.03.2021*

Внимание!

Лекция №9 (Тема: Общая терминология). Пройдёт в четверг 18.03.2021 в 23:00 по МСК!

Внимание! Первый раз у нас лекция будет проводиться голосом! Поэтому приглашаем всех в наш уютный и тёплый чат!

Лекция №10 (Тема: Программирование). Пройдёт в четверг 25.03.2021 в 21:00 по МСК!

• Теги
    арбитраж кардинг кибербезопасность обучение хакинг
  • Назад
    Сверху Снизу