За 30% от суммы найду его за Вас ))))А где телефон???)))
За 10%))) если договоритесьЗа 30% от суммы найду его за Вас ))))
А где телефон???)))
За 10%))) если договоритесь
Значит нужно просто туда идти уже под водкой )Там может такая невеста, что потом весь гонорар придется спустить на водку, дабы отойти от такого праздника)))
А проснуться в гостинице Англетер с видом на Исаакиевский собор с кольцом на пальце и печатью в паспорте на 14стр ? ))))))Значит нужно просто туда идти уже под водкой )
Наличие паспорта кстати в полных условиях прописано))) Выход есть всегда: берите с собою дубль )А проснуться в гостинице Англетер с видом на Исаакиевский собор с кольцом на пальце и печатью в паспорте на 14стр ? ))))))
Там может такая невеста, что потом весь гонорар придется спустить на водку, дабы отойти от такого праздника)))
Не согласный я!!!!А проснуться в гостинице Англетер с видом на Исаакиевский собор с кольцом на пальце и печатью в паспорте на 14стр ? ))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияПосмотреть вложение 26634
И без почки?)))А проснуться в гостинице Англетер с видом на Исаакиевский собор с кольцом на пальце и печатью в паспорте на 14стр ? ))))))
Это всего лишь заказчица, Вы ещё невесту не видели )Спасибо)))я передумал жениться))
Не просто так ведь настоящий жених сбежал или повесился....Это всего лишь заказчица, Вы ещё невесту не видели )
Наверное просто не пережил своего счастья, хотя знаю очень много случаев когда и с хорошими девушками так поступали, а тут просто уже гулянка оплачена и гости из далека едут, необходимо провести мероприятие )Не просто так ведь настоящий жених сбежал или повесился....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!