Бесплатно Белая оффлайн схема для новичков

Mihey

Новичок
Реакции
1
USD
0
Приветствую всех! Данная схема подойдет скорее всего школьникам или студентам. Сейчас практически во всех крупных городах есть магазины типа Ашан или Лента, и парковка для авто рядом с ними. Сейчас очень много внимания стали уделять проблемам инвалидов, поэтому не редко чуть ли не одна третья мест на этих парковках имеет значок "только для инвалидов". Это может быть знак на столбе или нарисован прямо на асфальте. Если магазин большой и популярный, как правило мест на всех не хватает и люди оставляют свои машины на этих местах для инвалидов, тем самым нарушая ПДД. Как правило, также здесь кормятся эвакуаторщики, которые увозят машины с этих мест. Наша цель наблюдать за машинами, нарушившими правила парковки и отметить среди них те, где хозяин оставил свой номер телефона на стекле, сейчас очень часто так делают. Как только появляются эвакуаторщики (а они обычно работают в группе из несколько машин + машина ДПС) и начинают погрузку первой машины, вы звоните хозяину нарушившей правила машины и говорите типа: "быстрее приходите, здесь машины эвакуируют!". Некоторые даже не знают что они нарушили ПДД и спрашивают: "а в чем дело?". Тогда мы объясняем что они заняли место для инвалидов. Ждем. Так как штраф порядка 1000р + оплата эвакуатора 3500р + день потраченного времени, радостный хозяин машины, находясь в состоянии эйфории, через некоторое время может сам нам перезвонить и предложить отблагодарить материально. Можно встретится с ним там или сказать чтобы положил деньги на телефон. Удачи!

Бред какой-то.

Штраф 5к, за 10 дней 2500

шансов больше найти деньги на остановке чем так заработать

У автора не возникало мысли, что чел сразу выскочить на стоянку может, а не ждать разводили, что бы бабки ему отдать?

Проще тогда записывать номер эвакуатора и инфу куда увезли тачку. После этого когда владелец тачки выскочит и будет метаться в поисках, то подсказать ему куда делась его тачка рублей так за 200

шансов больше найти деньги на остановке чем так заработать
А вы попробуйте сами! Я у Ашана случайно проходил мимо таких эвакуаторщиков грузящих машины, и чисто ради водительской солидарности позвонил на номер оставленный в одной из машин. Минут через десять мне перезванивает этот водила и говорит мол спасибо, давай встретимся, отблагодарю. Я говорю так пожалуйста и ни надо мне ничего, я уже уехал оттуда. Так он всё равно мне на телефон 200 руб. положил!

Проще тогда записывать номер эвакуатора и инфу куда увезли тачку. После этого когда владелец тачки выскочит и будет метаться в поисках, то подсказать ему куда делась его тачка рублей так за 200
Зачем метаться в поисках? Звонишь в ментовку там тебе сами скажут на какой стоянке твоя машина.

А вы попробуйте сами! Я у Ашана случайно проходил мимо таких эвакуаторщиков грузящих машины, и чисто ради водительской солидарности позвонил на номер оставленный в одной из машин. Минут через десять мне перезванивает этот водила и говорит мол спасибо, давай встретимся, отблагодарю. Я говорю так пожалуйста и ни надо мне ничего, я уже уехал оттуда. Так он всё равно мне на телефон 200 руб. положил!
Ну для заработка слабовато,ты же не можешь контролировать чувство благодарности людей,один скинул другой спасибо сказал,а третий вообще по русски не понял)))))

Назад
Сверху Снизу