Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
stiv098 создал новый арбитраж №99:
Arbitration:
Истец: stiv098
Ответчик: AnbBoss
Сумма: 240 USD
Дополнительные сведения:
1: 1
JAB: Не было его
TELEGRAM: @ANB_info_UA
INOICONTACT: Телеграмм
ITOG: Вернуть денежные средства
Подробности: 20 мая 2022 года я заказал у сервиса anb и его украинской коллеги @ANB_info_UA, пробив на Интерпол. Ранее он делал Интерпол и мы поверили. После того, как он прислал Интерпол и человек оказался в нем, у нас были сомнения по этому поводу и мы решили проверять, спустя полтора месяца, нам прислали результаты и там не было человека в интерполе. Проверили ещё раз через других, в итоге не было человека.
11 июля я написал данному продавцу, он сказал что это вымышленный скрин и перепроверит. Сказал ждать до конца 14 июля, я написал 14 июля, он сказал ещё ждать, в итоге через день ему сказали, что скрин подделанный, дальше этот же Исполнитель сделал пробив и оказалось, что человека нет в базах, в итоге Исполнитель сам доказал что обманул меня.
После чего перестал отвечать и начал чистить чат, anbboss меня заблокировал полностью.
Сервис кидков, ложную информацию дают.
Всю переписку, я могу прислать модератора
Arbitration:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Истец: stiv098
Ответчик: AnbBoss
Сумма: 240 USD
Дополнительные сведения:
1: 1
JAB: Не было его
TELEGRAM: @ANB_info_UA
INOICONTACT: Телеграмм
ITOG: Вернуть денежные средства
Подробности: 20 мая 2022 года я заказал у сервиса anb и его украинской коллеги @ANB_info_UA, пробив на Интерпол. Ранее он делал Интерпол и мы поверили. После того, как он прислал Интерпол и человек оказался в нем, у нас были сомнения по этому поводу и мы решили проверять, спустя полтора месяца, нам прислали результаты и там не было человека в интерполе. Проверили ещё раз через других, в итоге не было человека.
11 июля я написал данному продавцу, он сказал что это вымышленный скрин и перепроверит. Сказал ждать до конца 14 июля, я написал 14 июля, он сказал ещё ждать, в итоге через день ему сказали, что скрин подделанный, дальше этот же Исполнитель сделал пробив и оказалось, что человека нет в базах, в итоге Исполнитель сам доказал что обманул меня.
После чего перестал отвечать и начал чистить чат, anbboss меня заблокировал полностью.
Сервис кидков, ложную информацию дают.
Всю переписку, я могу прислать модератора