Арбитраж Арбитраж открыт истец: user88 ответчик: LEGAL01DOC

user88

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
1
RUB
0
user88 создал новый арбитраж №734:
Arbitration:
Истец: user88
Ответчик: LEGAL01DOC
Сумма: 25000 USD
Дополнительные сведения:
1: 1
ITOG: Возврат денег
Подробности: Нужны были документы, продавец обозначил сроки в 15-20 дней с учетом всех работ и доставки. Прошло 3 месяца, каждый раз новые отговорки, то жди неделю, то две. Возврат не делает по причине того, что материал уже куплен, осталось только сделать. Зато в телеграме он выкладывает каждый день новые отзывы от клиентов. Доказательства представлю администрации

Начался арбитражный процесс по делу №734, между пользователем user88 и LEGAL01DOC, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам.
2. Внесение пошлины гаранту Harper , если сделка велась не на форуме.
3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении.
4. Пишем письмо в лс на форуме Судье fenix или XABA. В теме письма "Претензия к.. ".
5. Добавляем в переписку ответчика, пишем суть претензии и прикладываем пруфы.
6. Ждем решения.

Доброго времени суток. Связываемся с коллегами. Отпишем.

user88, 72 часа на внесение пошлины, если сделка проводилась вне форума.

Возникли проблемы, технического характера.
Документ будет выдан, да, с задержкой, не отрицаем, признаем.
Клиенту было предложено по окончанию обсудить % компенсации за срыв сроков.

С кем можно обсудить размер арбитражной пошлины? 10% от суммы жалобы - тоже ударит по карману, я мысленно попрощался с деньгами, которые ему заплатил. У ответчика нет даже депозита что бы покрыть пошлину, оплаченную мной. Можно ли уменьшить сумму иска или процент пошлины?

Администрация уменьшила процент пошлины, но все равно сумма осталась достаточно внушительной для меня, и для того что бы ответчик получил соответствующий статус. Депозита у него нет, он даже часть денег не хочет возвращать, что бы закрыть вопрос, логично что всю сумму и % пошлины он не вернет. На соседнем форуме, тоже авторитетном, написан арбитраж. Если он там получит блокировку, сообщу администрации.
С кем можно обсудить размер арбитражной пошлины? 10% от суммы жалобы - тоже ударит по карману, я мысленно попрощался с деньгами, которые ему заплатил. У ответчика нет даже депозита что бы покрыть пошлину, оплаченную мной. Можно ли уменьшить сумму иска или процент пошлины?

Доброго времени суток!
До 7 января заказ будет выполнен, возможно немного раньше!

Внимание! Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несущие смысловой нагрузки будут удаляться!
Назад
Сверху Снизу