Арбитраж Арбитраж открыт истец: SwagTale ответчик: meduza3

SwagTale

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
9
RUB
0
SwagTale создал новый арбитраж №739:
Arbitration:
Истец: SwagTale
Ответчик: meduza3
Сумма: 350 USD
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM:
ITOG: Возврат средств
Подробности: Добрый день, уважаемый арбитраж.
18.11.24 у ответчика была заказана услуга «пробив пересечения границ». Данная услуга была оказана. У другого селлера позже была сделана детализация звонков с базовыми станциями по этому же персонажу. К детализации вопросов быть не может т.к. предварительно были осуществлены тестовые звонки для проверки детализации на подлинность, а также бс совпадают с реальным местоположением абонента. Следовательно, встал вопрос о подлинности информации о пересечении границ т.к. в указанные даты абонент передвигался абсолютно по другим местам. Более того, в районе пересечения границ он даже не появлялся. Ответчик был уведомлен о сложившейся ситуации. Решения предложенные им меня не устраивают. Да, с момента покупки услуги прошел месяц, однако, изначально я не подвергал его работу никаким сомнениям и принял ее как единственно верную. Однако, со временем появились факты говорящие об обратном. Прошу судью разобраться в данной ситуации. Все пруфы готов предоставить. С уважением ко всем участникам, SwagTale

Начался арбитражный процесс по делу №739, между пользователем SwagTale и meduza3, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам.
2. Внесение пошлины гаранту Harper , если сделка велась не на форуме.
3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении.
4. Пишем письмо в лс на форуме Судье fenix или XABA. В теме письма "Претензия к.. ".
5. Добавляем в переписку ответчика, пишем суть претензии и прикладываем пруфы.
6. Ждем решения.

Ответчика оповестил, гаранту в лс написал

72 часа на внесение пошлины.

Всем доброго времени суток.
Истец в личных сообщениях ничего не предоставил. Ни детализацию, ни информацию у кого приобретал детализацию.
Диалоги у меня с материалом удаляются спустя месяц, если там нет активного заказа.

Пошлина внесена

Внимание! Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несущие смысловой нагрузки будут удаляться!
Назад
Сверху Снизу