Арбитраж Арбитраж открыт истец: OSINT Service ответчик: Sherlock Prime

OSINT Service

Интересующийся
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Реакции
666
RUB
0
Депозит
20 000 рублей
Сделок через гаранта
20
OSINT Service создал новый арбитраж №725:
Arbitration:
Истец: OSINT Service
Ответчик: Sherlock Prime
Сумма: 6000 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM: @SHERLOCK_PRIME
ITOG: Выполнение заказанной услуги или отмена заказа в виду невозможности его выполнения
Подробности: У селлера была заказана услуга, которая не была выполнена должным образом, по моему мнению. С моей стороны была предъявлена претензия по качеству услуги и её выполнения, но селлер но хочет меня слышать и отказывается как-то принять во внимание мои доводы и как-то решить сложившуюся ситуацию, ссылаясь на то, что это "проверенный канал" и "нормально он все делает". Вместо уточнения деталей и перепроверки результата, в свой адрес услышал только угрозы и другие моменты, которые никак не характеризуют селлера с хорошей стороны. Диалог ни к чему не привёл, урегулировать никак не получилось. По обоюдному согласию было принято решение создать арбитраж и решить возникшее недопонимание.

Все подробности сделки готов выслать арбитру.

Начался арбитражный процесс по делу №725, между пользователем OSINT Service и Sherlock Prime, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам.
2. Внесение пошлины гаранту Harper , если сделка велась не на форуме.
3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении.
4. Пишем письмо в лс на форуме Судье fenix или XABA или Slyfox . В теме письма "Претензия к.. ".
5. Добавляем в переписку ответчика, пишем суть претензии и прикладываем пруфы.
6. Ждем решения.

Всем доброго времени, немного не понимаю как человек который у меня купил услугу и не оплатил ее, может создавать арбитраж, не наоборот разве должно быть?

Отвечу сразу по существу, как вы знаете есть сотрудники приватные ( работающие с одним человеком ) , а есть кто принебрегает безопасностью и работает с 5-8 сервисами сразу, так вот этот сотруник второго типа, а следовательно перед тем как начинать плотное сотрудничество мы его проверяли через коллег а далее я потом я сам проверял, все он выдает верно и никто кроме ОСИНТА не жалоавлся ни разу, и так же спустя какое то время когда у него появлялись позииции новые я спрашивал у других кооллег верно ли они выбиываются,то есть я к чему вообще это всё веду, человек проверенный и с ним работаем не первый день и на его результат никто не жаловался . Он делает такие услуги как пробив по имей, пробив по номеру. поиск по телефонам, а так же еще некоторые направление по мвд такие как ибдф и граница, я думаю сомневаться в его возможностях не стоит

Дело в том, что то, т кто работает давно на рынке знает, что пробив по номеру или поиск по фио через погоны довольно такая тонкая услуга, специфическая, и по ней часто бывают несовпадения. Потому что ответ от оператора в саму базу мвд бывает приходит с большими задержками и иногда да, попадаются такие номера которые отбиваются криво. Но тем не менее я за каждый запрос плачу, то есть сделали 10 запросов, и если 1 неверный то сотрудник все равно берет оплату так как делал запрос и егое мало волнует то что в базе указано не верно, специально по этому и сущетсвует пункт правил во многих сервисах такой как - - Сервис не отвечает за полноту предоставленных данных, при отсутствии части информации в базе - заказ считается выполненным

И еще добавлю, ,автор забыл уточнить видимо) , вопросы я не захотел с ним решать потому что вместо того чтобы разобратся он сказал что я торгую рисовками. поэтому был послан куда подальше, уважение должно быть и никто не в праве мою честную работу называть рисовкой. И еще ОСИНТ я тебе вопросы задал в лс но ты не ответил, я теперь продублирую тут.
Ты у меня сколько лет пробивы перкупаешь?! хоть раз с моей стороны ты видел рисовку или обман?

Начался арбитражный процесс по делу №725, между пользователем OSINT Service и Sherlock Prime, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам.
2. Внесение пошлины гаранту Harper , если сделка велась не на форуме.
3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении.
4. Пишем письмо в лс на форуме Судье fenix или XABA или Slyfox . В теме письма "Претензия к.. ".
5. Добавляем в переписку ответчика, пишем суть претензии и прикладываем пруфы.
6. Ждем решения.
Судья дред, хотел у вас спросить, почему арбитражный процесс начался в мою сторону, если я выполнил пробив и не получил оплату, я создаю тогда встречный арбитраж

вопросы я не захотел с ним решать потому что вместо того чтобы разобратся он сказал что я торгую рисовками

хоть раз с моей стороны ты видел рисовку или обман?

Sherlock Prime , зачем ты обманываешь, где я такое хоть раз написал?

И ни я начал первым про "рисовки", была просто претензия по качеству услуги и нужно было уточнить детали и как-то решить вопрос.

OSINT Service,

72 часа на внесение пошлины, если сделка проводилась вне форума.

Внимание! Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несущие смысловой нагрузки будут удаляться!
Сверху Снизу