Арбитраж Арбитраж открыт истец: meduza3 ответчик: ContinentalProject

meduza3

Интересующийся
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐
Реакции
63
USD
0
Депозит
33 333 рублей
Сделок через гаранта
29
meduza3 создал новый арбитраж №814:
Arbitration:
Истец: meduza3
Ответчик: ContinentalProject
Сумма: 35000 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM: @ContinentalGarantBot
INOICONTACT: @CL_ArbitrajRezerv
ITOG: Выплата за выполненную услугу + оплата комисси арбитража.
Подробности: Проводил сделку через бота гаранта.

Клиент заказывал изготовление дубля пластика ВУ. Услуга была поделена на две части. 1 - биометрия с фильтром людей с ВУ ( не только активных, а всех ).
2 - изготовление самого пластика.

Сделал биометрию, отправил клиенту. Все в сроках и с большим запасом. Далее - у меня сносят основной контакт.

В течение 48ми часов, я отписываю их модератору @Mad337_tg о том, чтобы он остановил рекламу и о том, что у меня отменилась сделка с клиентом. Узнал я это, от слов клиента.

То есть. 27 июня клиент жмет отмену сделку в гаранте, а 29 июня я пишу уже сам клиенту с аккаунта саппорта, а он мне сообщает о том, что сделка УЖЕ отменилась... 29 июня я так же, написал @Mad337_tg об этом.

Далее, спустя несколько дней, @Mad337_tg дал этот контакт @CL_ArbitrajRezerv. Арбитр сначала обосновывал такое решение тем, что услугу я СОВСЕМ не выполнил, оотоклнувшись я так понимаю, от слов клиента...при этом, у клиента уже был файл с биометрией и более того сам арбитр видел скриншот от клиента, с этого файла... Арбитр обосновал тем, что люди некоторые с биометрии, имеют архивное ВУ ( очевидно, что архивное. Потому что люди получали ву не вчера ).

После того, как я объяснил вообще про услугу ( что подбор был ВСЕХ людей с ВУ в том числе и архивных по лицу, а не только людей с ДЕЙСТВУЮЩИМ ву ), арбитр начал цепляться за то, что виноват я в том, что не ответил клиенту, и что не вступил по ссылке в арбитраж ( конечно не вступил, аккаунт заморожен ).

Далее, вновь писал про то, что не подошел материал ( каким образом он в этом убедился, и вообще провел аналитику он не пояснил ), текст его ниже;

Меня смущает что материал не подошел о чем вас покупатель уведомил после игнорирования покупателя аккаунт был удален после был проигнорирован арбитраж на вступление в который давалось 72 часа.
Далее писал о том, что его смущает, что аккаунт поменял имя 4 дня назад ( meduza3 support было - meduza3 стало ), прошу заметить, что была смена ИМЕНИ а не ЛОГИНА, и в конце концов о том, что я вообще право не имею на получение информации, потому как участвовал в сделке аккаунт другой... текст его ниже;

Так же меня смущает что имя вы сменили 4 назад, еще я не совсем понимаю зачем вы тратите свое и мое время, к сделке отношения вы не имеете. В связи с этим даже та информация которую я вам предоставил не имеет к вам отношения и предоставлять её вам я не обязан. Если у вас есть действующие сделки и по ним есть спор то милости прошу обращайтесь.

В конце концов остановились на том, что нужно было писать сразу ему, а не @mad337_tg. Что странно, учитывая тот факт, что контакты @mad337_tg указаны везде, даже в ботах выдачи ссылок.

Мое мнение такое, что арбитр допустил ошибку, и это понимает. И пытается выкрутиться, не признавая проблему за собой.

Прошу заметить что ранее, проблем с ними не было ( но работал я только с @mad337_tg, с арбитром канала я ранее не имел опыт общения ).

Со стороны арбитра как минимум еще не корректно указывать, кому место на площадке а кому нет. Учитывая, мой бекграунд форумный, и мое количество арбитражей. Так слепо принимать решения не разобравшись в ситуации как минимум, не профессионально, что говорит об отсутсвие опыта в решения проблемах у человека, который сидел и принимал это решение а так же вел диалог со мной в данные числа.
Надеюсь, что основатели чата обратят внимание на данного сотрудника.

Начался арбитражный процесс по делу №814, между пользователем meduza3 и ContinentalProject, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER X к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER X. В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

Логи у MISTER X, ответчик оповещен.

Сразу добавлю.

Если закрыть глаза на моменты, которые арбитр просто приплекает к слову, то по факту он апеллирует двумя вещами.

1 - Биометрия не выполнена была вовсе.
В таком случае, почему не разобравшись в самой услуге, была принята сторона покупателя ? Неизвестно.
Так как услуга целиком и полностью - выполнена.

2 - То, что я должен был отписать в течение 72 часов арбитру.
Откуда я должен был знать вообще, что открылся арбитраж ? Когда аккаунт основной заморожен, и я успел увидеть только то, что покупатель ОТМЕНЯЕТ сделку.
Откуда я должен был знать то, что нужно отписывать арбитру в таких случаях ?

И самое главное, почему не считается то, что я написал их ГЛАВНОМУ модератору о ситуации ?

Внимание! Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несущие смысловой нагрузки будут удаляться!
Назад
Сверху Снизу