Тема закрыта Арбитраж открыт истец: edcrime ответчик: STAREC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edcrime

Новичок
Реакции
2
USD
0
edcrime создал новый арбитраж №843:
Arbitration:
Истец: edcrime
Ответчик: STAREC
Сумма: 25000 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM: @starecc
ITOG: Одного из двух: Возврат 25к+компенсация пошлины если она будет, либо бан
Подробности: Заказал пробив биометрии у данного персонажа, было обещано до 5 будних дней, по итогу уже идут 7 будние дни + 2 выходных (итого 9 дней)
Из работы было выполнено ничего, даже не могут дать сроков исполнения, ответ один - сотрудник МВД занят, ему некогда, ещё в работе, так зачем было говорить сроки до 5 будних дней? И тянет резину оттягивая либо арбитраж, либо я не могу понять чего.

После последнего моего сообщения в 21 час - прочитал, и игнорит без ответа. В сообщение последнем указал ему исходы событий, либо бэкай кэш, либо ищи нового сотрудника, либо назови сроки - прочитал и игнор.

По итогу всего потерял в общей сложности 9 дней на воздух, хотя ТС имеет много отзывов, депозиты, и репутацию на сторонних площадках включая этот форум и внушил доверия работы без гаранта.

Сделка подтверждалась через лс форума, есть видеозапись истории диалогов с открытием чека, профиля с тегом телеграма,(в случае если удалит переписку).

Начался арбитражный процесс по делу №843, между пользователем edcrime и STAREC, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER X к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER X. В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

Уважаемый Harper предоставьте реквизиты для оплаты пошлины.

MISTER X - ответьте по по поводу пруфов переписки.

STAREC был в сети на форуме, в личку телеги ответ так и не дал, так же пустота.

Давайте запустим процесс арбитража побыстрее, хочу заблокировать его на остальных форумах чтобы не пострадали другие люди.

Пошлину оплатил, ответчика оповестил, фулл переписку представил.

Жду решения.

Пошлина внесена

Взято на рассмотрение .

В ходе расмотрения пришли к урегулированию вопроса .
Истец отозвал свою претензию на 25000 р .
Иск удовлетворить частично , и вернуть истцу 2500 р за арбитражную пошлину .
72 часа время для возврата .
Арбитраж закрыт .

UPD. Ответчик оплатил 2500 истцу за арбитражную пошлину.

Последнее редактирование:
Приговор по делу №843 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Пробив информации - probiv.cc. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу