Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ник ответчика : AVIAHOTEL
Профиль ответчика:
Тема ответчика :
Суть претензии :
Был сделан заказ - бронь отеля на 10 дней . Бронь была сделана , check in без вопросов .
Оплата была произведена мной в рамках договора .
Получение оплаты ответчик подтвердил .
В период брони на соседней Площадке Шеф Проекта закрывает тему ответчика и в тот же день в адрес ответчика создаётся Арбитраж.
Я посчитал своим долгом уведомить Участников Форума об этой ситуации и написал пост в теме ответчика
После моего поста Модератор Форума указал причину и закрыл тему ответчика .
Прочитав пост Модератора и в лс уточнив у него нюансы я написал в icq ответчику вопросы по его методу и указал , что его метод опасен и недопустим . Ответчик несколько дней не отвечал , а потом стал угрожать , что сейчас отменит бронь и требовал/вымогал перевести ему ещё средства за то , что я написал пост с предостережениями на Форуме .
Отмену брони ответчик не совершил , check out прошел без вопросов , но знающие люди предостерегают об опасности в будущем для того человека на чьё имя была бронь.
Ходатайство:
Считаю , что данное поведение противоречит всем Правилам ведения бизнеса , да и в принципе человеческих взаимоотношений!
1.Прошу отправить ответчика в БАН
2. НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕПОЗИТ , а средства пустить на благое дело на усмотрение Администрации Форума .
Логи будут отправлены Судьям сразу после публикации Арбитража .
Профиль ответчика:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Тема ответчика :
Вход или Регистрация
Суть претензии :
Был сделан заказ - бронь отеля на 10 дней . Бронь была сделана , check in без вопросов .
Оплата была произведена мной в рамках договора .
Получение оплаты ответчик подтвердил .
В период брони на соседней Площадке Шеф Проекта закрывает тему ответчика и в тот же день в адрес ответчика создаётся Арбитраж.
Я посчитал своим долгом уведомить Участников Форума об этой ситуации и написал пост в теме ответчика
Вход или Регистрация
.После моего поста Модератор Форума указал причину и закрыл тему ответчика .
Прочитав пост Модератора и в лс уточнив у него нюансы я написал в icq ответчику вопросы по его методу и указал , что его метод опасен и недопустим . Ответчик несколько дней не отвечал , а потом стал угрожать , что сейчас отменит бронь и требовал/вымогал перевести ему ещё средства за то , что я написал пост с предостережениями на Форуме .
Отмену брони ответчик не совершил , check out прошел без вопросов , но знающие люди предостерегают об опасности в будущем для того человека на чьё имя была бронь.
Ходатайство:
Считаю , что данное поведение противоречит всем Правилам ведения бизнеса , да и в принципе человеческих взаимоотношений!
1.Прошу отправить ответчика в БАН
2. НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕПОЗИТ , а средства пустить на благое дело на усмотрение Администрации Форума .
Логи будут отправлены Судьям сразу после публикации Арбитража .
Последнее редактирование: