Адовы горошины⁠⁠

vaspvort

Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💰️
Реакции
16.192
RUB
1.045
Сделок через гаранта
18
Однажды, когда я была в командировке в Японии нас жестоко отравили.
Мы обедали в прекрасном ресторане, пробовали разное странное: мраморную говядину, сырую рыбу всех сортов, китятину и еще что-то, нам зачитали название иероглифа перевод на русский никто не знал. Мы попробовали, оно вкусное. Но что это?
Мясо-рыба-курица-овощ-рептилоид невозможно понять да и не нужно было, ни есть, ни понимать. Т.к. на следующий день мы все полегли от этой экзотики. Так сильно полегли, что никто не мог покинуть помещение для дум. Счастье, что все жили в отдельных номерах.
Руководитель представительства в Токио, пробежался по номерам и оставил на пороге баночку с зельем и наказом съесть по горошине на 10 килограмм веса. Баночка была простенькая-жёлтенькая с какой-то дудкой на обложке, но запечатан в ней был чистый ад.
Содержимым был спрессованный берёзовый дёготь, который по слухам абсорбирует как десять тысяч угольных месторождений активированного угля. Горошины разили шпалами за 10 километров, и употребив сие лекарство ты начинал вонять как бригада шпалоукладчиц, после 24-х часовой смены: дёгдтем, потом, адом и небольшим окладом.
Ни этот вкус, ни этот запах из всех пор твоего несчастного туловища невозможно передать, но мы исцелились МГНОВЕННО!
Чудо-таблетки изобрели во время Японско-китайской войны, как лекарство от всего, но наибольшее распространение и заслуженную славу горошины получили в Русско-Японскую войну и даже являются символом борьбы с Россией.
Какая ирония.
Мы накупили домой этого ЧУДА и приобщали семьи к дивному вкусу шпал.
Теперь каждый раз, когда узнаю, что кто-то едет в Японию, молю привезти мне это чудо-чудное, т.к. оно еще и от алкогольных отравлений помогает,но по доброй воле этот ужас на Родину никто не привозит.
Недавно коллега вернулся из Страны восходящего солнца и услышав мои рассказы себе тоже прикупил немного.
Но признался, что открыл баночку, а там: ЗАПАХ ЧИСТОГО АДА.

• Теги
    лекарство япония
  • Назад
    Сверху Снизу