Уже несколько дней на Али идет акция, благодаря которой можно покупать товары стоимостью 300 руб. и более со скидкой 250 руб. Как понимаете, скинуть от товара добрую часть стоимости и заплатить 50 руб, вместо 300 - может каждый причем и не один раз. Сегодня будем абузить промики на 250 руб.
Далее кладем товары в корзину на 300 руб. При заказе указываем в соответствующем поле промокод:
Сразу после первой покупки, я сел за другой ПК, подключился к другой сети (другой IP), использовал другого получателя и номер телефона, единственное, что я не поменял это адрес доставки (возможно по нему и блокнули). Скорее всего вы не сможете поменять абсолютно все данные, поэтому, чтобы не словить ошибку, нужно просто подождать какое-то время (желательно сутки). Также вам нужно менять IP (это 100%) при создании нового акка и чистить cookie в браузере.

В чем суть
Промокод работает только для новых аккаунтов (на нем не должно быть покупок, акция только для новичков). Создать его легко, покупаем номер телефона на каком нибудь онлайн сервисе за пару рублей, я беру на smshub. Стоимость номера телефона 2-4 рубля. Нажимаем "Зарегистрироваться" на сайте али и регаемся с помощью этого левого номера телефона (не забудьте сохранить пароль).Далее кладем товары в корзину на 300 руб. При заказе указываем в соответствующем поле промокод:
Когда указываете адрес доставки естественно нужно уже указывать реальные данные и свой номер телефона (ничего страшного что регались мы через другой).MAY250

Подводные камни
В первый раз скорее всего у вас пройдет успешно и вы сможете оплатить товар. Однако если вы во второй раз попробуете через тот же IP, создать новый акк и заказа еще товар на тот же адрес с промокодом, то у Вас скорее всего вылезет ошибка оплаты. Али это объясняет так: "Возникла проблема с безопасностью Вашего аккаунта". Дальше они просят оплатить товар позже или убрать промокод. Естественно, если вы будете покупать товар за нормальную стоимость без промокода, то оплата пройдет, просто Али начинает банить таких любителей халявы.Сразу после первой покупки, я сел за другой ПК, подключился к другой сети (другой IP), использовал другого получателя и номер телефона, единственное, что я не поменял это адрес доставки (возможно по нему и блокнули). Скорее всего вы не сможете поменять абсолютно все данные, поэтому, чтобы не словить ошибку, нужно просто подождать какое-то время (желательно сутки). Также вам нужно менять IP (это 100%) при создании нового акка и чистить cookie в браузере.