Тема закрыта 1xbet 1000$ На счету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARLEY QUINN

Новичок
Реакции
4
USD
0
Сделок через гаранта
1
В чем в общем суть?
Аккаунт личный, загружены все доки на дропа. Акку более 7 месяцев. Деньги на счету 1000$. Полностью отыгранные раз 6-7 точно.
Что в моем понимании отыгранные?
Поставлена полная сумма на коф. 1.4 - 1.5. + были проиграны до 400 и подняты до 800, потом проиграны до 300 и подняты до 1000$.

Проблема:
Не могу вывести, запрос доков. Доки все отсылала,карты(обе стороны), 5 шт. Выписки все по депозитам + визу с паспортом и дропом. Ну вообщем всё.
Вывести так и не дают. Теперь запросили селфи - со всеми картами, которые отсылала(обе стороны) 5 шт. Но дроп уехал и контакт с ним потерян.

Вопрос:
Есть спецы кто может вывести? или есть может кому отдать акк под 40% в мою сторону.? предоставлю отрисовку все карт, все доки дропа, + почту где с общаюсь сапортом 1xbeta. Ну или просто подскажите что можно сделать.

P.S. Может тут сппорты есть работающие в конторе)))))

Вы конечно нашли где ставки делать...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Теперь запросили селфи - со всеми картами, которые отсылала(обе стороны) 5 шт.
Можно попробовать этот момент решить с помощью вот этих селлеров -

Можно попробовать этот момент решить с помощью вот этих селлеров -

Согласна. Но стоит ли оно того, сделать селфи 5 карт в руке отправить им и потом получить отказ или, как у меня было со скринами с банкинга - 1.5 месяца ждала ответ. Звонила, писала - ответ был в порядке очереди, как у роботов. Ужас.

Будут отписываться что не хватает еще селфи ,будут ждать что зальете или забьете.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я бы до ЕСПЧ дошёл, если бы меня так на мои кровные прокинуть хотели)

Странно, что они еще не спи..ли ваши деньги со счета, как это они обычно делают. Тут вариант такой: если дают заключать пари, перелить эти деньги через вилки на др. аккаунт и вывести.

Конченная контора ,как то раз выигранные мной 194к превратились в 85к
Ответ был: произошёл сбой

Конченная контора ,как то раз выигранные мной 194к превратились в 85к
Ответ был: произошёл сбой
У меня на счету было 227К, когда начал выводить, запросили доки, доки выслал, пока проходила проверка, эти го..ны с моего акка начали заключать пари от моего имени и в итоге осталось около 50К - их и дали вывести!

У меня на счету было 227К, когда начал выводить, запросили доки, доки выслал, пока проходила проверка, эти го..ны с моего акка начали заключать пари от моего имени и в итоге осталось около 50К - их и дали вывести!
Мелочные они.
Помойка а не контора !

охренеть наслушалась))
Ну у меня деньги с счета не сливались, но вот номер телефона поменяли в профиле, чтоб деньги внутри акка нельзя было переводить. Привязали какой то свой номер. я Начинаю опять свой привязывать - пишут, обратитесь к админам.)) Реально мразотная контора

охренеть наслушалась))
Ну у меня деньги с счета не сливались, но вот номер телефона поменяли в профиле, чтоб деньги внутри акка нельзя было переводить. Привязали какой то свой номер. я Начинаю опять свой привязывать - пишут, обратитесь к админам.)) Реально мразотная контора
Вот они чудят конечно ,слов нет)

Нас еб.т, а мы крепчаем! Почитал, аху.л, пошёл дальше..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу